+49 176 218 6 1111 info@dryice-mittelhessen.de

      In der Lebensmittelindustrie steht Leben auf dem Spiel. Bäckereien, Molkereien, Fleischverarbeiter und Dutzende anderer Betriebe produzieren täglich Tausende von Tonnen an Lebensmitteln und bemühen sich gleichzeitig, eine perfekte Hygiene ihrer Produktionslinien sicherzustellen. Gleichzeitig genügt eine mikroskopische Kontamination, die mit dem Auge nicht wahrnehmbar ist, und die Folgen können tragisch sein: schwere Lebensmittelvergiftung, schwere allergische Reaktionen, gesundheitliche Probleme.

      Während die industrielle Trockeneisreinigung sich bei uns erst durchzusetzen beginnt, ist sie im Ausland bereits ein etablierter Standard. Durch die Anwendung von Trockeneis sparen Lebensmittelunternehmen Tausende von Stunden pro Jahr ein und sorgen für eine effektive Entfernung von Krankheitserregern aus ihrem Betrieb. Lesen Sie eine Fallstudie darüber, wie Trockeneis auf schmutzige Oberflächen in Produktionsanlagen einwirkt.